Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве задержали торговца наркотиками с товаром на 70 тысяч гривен

9 февраля 2017, 18:18

Злоумышленник сбывал метадон путем так называемых "закладок"  

У мужчины нашли свертки с наркотиками. Фото: kyiv.npu.gov.ua

У мужчины нашли свертки с наркотиками. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве задержали торговца наркотиками. При осмотре у злоумышленника обнаружили и изъяли 34 грамма метадона. Установлено, что он сбывал его на территории Дарницкого района путем так называемых "закладок".

Киевлянина задержали работники управления противодействия наркопреступности ГУНП в Киеве в Дарницком районе. Во время личного досмотра правоохранители изъяли у злоумышленника 32 свертка с белым веществом, которое напоминает метадон, общей стоимостью на "черном" рынке около 70 тыс. гривен. Кроме того, во время добровольного согласия на проведение осмотра места жительства мужчины полицейские обнаружили еще два свертка с наркотическими веществами.

pm975image003

Реклама

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Правоохранители установили личность задержанного – это 41-летний киевлянин, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Выяснилось, что злоумышленник сбывал метадон на территории района путем так называемых "закладок", сообщая клиентам места тайников.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции ГУНП в Киеве начато уголовное производство по ч. 1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...