Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве "заминировали" станцию метро "Левобережная" (обновлено)

2 сентября 2014, 13:54

На станции искали взрывчатку

На "Левобережной" ищут взрывчатку

На "Левобережной" ищут взрывчатку / Фото: Анастасия Искрицкая

В Киеве в 13:01 для пассажиров закрыли станцию метро "Левобережная" (Святошино-Броварская линия). Станция закрыта для входа и выхода в связи с получением информации об угрозе взрыва, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

Работа станции "Левобережная" возобновилась в 13:40. В результате проведенной правоохранительными органами проверки на станции взрывоопасных предметов не обнаружили.

Киевский метрополитен сейчас работает в штатном режиме. Движение поездов осуществляется в соответствии с графиком.

Реклама

Напомним, в понедельник утром неизвестные продолжили традицию "минирования" станций киевского метро. Киевский метрополитен в 10.37 закрыл станцию "Петровка" на вход и выход из-за сообщения о минировании. В 11.39 на станции объявили, что она открыта и работает в обычном режиме.

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

Также вчера в 7.41  Киевский метрополитен закрыл станцию "Вокзальная" из-за сообщения о минировании. Станция была закрыта около часа. Взрывчатку не обнаружили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...