Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Киеве "заминировали" суд, рассматривающий дело Януковича

Посетителей эвакуировали из здания

Фото: Сергей Ревера

Из здания Оболонского райсуда Киева эвакуировали всех сотрудников и посетителей в связи с поступившим около 12:00 звонком о "заминировании". Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Проход к зданию загородили лентами, прибыли взрывотехники, кинологи и пожарные автомобили. После осмотра никаких опасных предметов не обнаружили ни в самом здании, ни на территории суда.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан") Уголовного кодекса Украины. Напомним, во вторник, 18 сентября, в Оболонском райсуде рассматривается дело о государственной измене беглого экс-президента Виктора Януковича. Пока происходила эвакуация, в суде был объявлен перерыв.

Напомним, киевлянин отомстил жене и "заминировал" собственную квартиру. Теперь мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

Кроме того, в Киеве пьяный пассажир "заминировал" маршрутку. В салоне возник конфликт между пассажирами, и мужчина решил таким образом "отомстить".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве "заминировали" суд, рассматривающий дело Януковича". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь