Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве "минировали" телеканал, его сотрудников эвакуировали (обновлено)

19 августа 2014, 15:21

Людей вывели из здания на улицу

Сотрудников телеканала эвакуировали

Сотрудников телеканала эвакуировали / Фото: Александр Яремчук

Во вторник, 19 августа, здание телеканала "112 Украина" якобы минировали. При этом всех сотрудников оперативно эвакуировали. Об этом Сегодня.ua сообщил источник в редакции телеканала.

По словам источника, всех сотрудников вывели на улицу. Там они подождали некоторое время, а потом вернулись на свои рабочие места – взрывчатку так и не нашли.

Напомним, ранее здание телеканала уже "минировали". Тот случай произошел буквально пару недель назад.

Реклама

Также сегодня, 19 августа,закрывали станции метро "Крещатик" и "Гидропарк". Там тоже искали бомбы. Через некоторое время появилось сообщение, что взрывчатку не нашли, а станции возобновили работу.

В тренде
У Кличко рассказали, где в аптеках Киева можно купить маски

По данным правоохранителей, за последние 7 месяцев поступило более 230 анонимных сообщений о заминировании различных объектов в городе. Милиция в хулиганстве подозревает восьмерых человек: их личности уже установлены, принимаются все необходимые меры по их задержанию. Телефонным "минерам" грозят штрафные санкции или лишение свободы на срок до 8 лет. Кроме того, хулиган оплачивает все расходы, связанные с выездом (проверка одного объекта составляет более 30 тыс. грн).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...