Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве завелся "экстрасенс"-убийца

9 января 2015, 16:04

Преступник убил мужчину и пытался выманить из его брата 3 тысячи долларов

В Киеве задержали убийцу, представившегося "экстрасенсом". Фото: diapazon.kz

В Киеве задержали убийцу, представившегося "экстрасенсом". Фото: diapazon.kz

В Киеве преступник представился "экстрасенсом", чтобы заполучить у киевлянина три тысячи долларов. Бандит обещал помочь в поисках пропавшего брата, которого убил вместе с приятелями. Киевлянин должен был стать следующей жертвой. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В канун Нового года в Голосеевское районное управление милиции обратился с заявлением киевлянин, который сообщил о том, что пропал его родной брат. Милиционеры занялись поисками. А тем временем к убитому горем мужчине обратился незнакомец, который назвал себя экстрасенсом. Он сообщил, что услышал о поисках пропавшего человека от знакомых и рассказал страшную историю, что человека, которого разыскивает милиция, убили.

Реклама

"За три тысячи долларов этот гражданин пообещал найти тело погибшего, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Киева. – Брат согласился, но все свои действия согласовал с милиционерами. "Экстрасенс" вместе с несколькими своими приятелями повез киевлянина в Васильковский район, где в лесополосе на расстоянии 200-250 метров от проезжей части, обнаружили труп без вести пропавшего с проломленной головой".

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Милиционеры сразу же задержали "экстрасенса" с компаньонами. Те признались, что это они убили мужчину. В милиции обоснованно полагают, что преступники собирались убить и брата погибшего и завладеть его деньгами. Сейчас продолжаются следственные действия. Подозреваемые задержаны по статье 208 УПК Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...