Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве жестоко избили директора "Плесо"

9 ноября 2016, 10:30

Александр Марущак

Чиновника били железными палками по ногам и коленям

На Дениса Пикалова напали неизвестные. Фото: Facebook

На Дениса Пикалова напали неизвестные. Фото: Facebook

В Киеве жестоко избили директора КП "Плесо" Дениса Пикалова. Неизвестные напали на него в понедельник вечером возле парадного.

"Двое молодых людей явно ждали меня у парадного и, узнав, без каких-либо предупреждений начали бить металлическими палками. Били по коленям и ногам, пытаясь именно травмировать. Спасли соседи и прохожие. За что им большое спасибо. Все могло быть значительно хуже, чем травма колена и многочисленные гематомы", – написал в соцсетях Денис Пикалов.

Сам чиновник говорит, что у него нет конкретных подозреваемых, но не скрывает, что определенные споры в работе происходят. Например, борьба с нелегальными врезками на реке Лыбидь, куда сливают отходы.

Реклама

"Это и наша бескомпромиссная позиция по Жуковому острову, где годами незаконно добывается песок, и, конечно же, сопротивление нелегальной сезонной торговле, которая превращает пляжи в базары. Все это приводит к конфликтам и связанным с этим рискам", – объясняет Пикалов.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Он благодарит всех за поддержку и говорит, что будет и дальше бороться с негативными явлениями, а также работать над Водной стратегией Киева, решая экологические проблемы города.

Также он отрицает информацию о своем ограблении, которую распространили некоторые СМИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...