Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве жестоко убили 52-летнюю женщину: полиция сообщила подробности (фото с места ЧП)

18 июля, 13:34

Василий Михальчук

Тело женщины нашла ее коллега по работе

Реклама

Киевлян шокировало жестокое убийство в Святошинском районе. На улице Чистяковской на балконе одной из квартир найдено окровавленное тело 52-летней женщины. Около девяти утра в полицию обратилась женщина, которая обеспокоилась тем, что ее подруга не вышла на работу. Она решила навестить ее и узнать, все ли в порядке.

Попав в квартиру, женщина увидела ужасающую картину: стены были в крови, а руки ее подруги были связаны и рядом валялся поломанный табурет. Увы, женщина к моменту прихода подруги уже была мертва.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Для выяснения всех обстоятельств на место вызвали следственно-оперативную группу и кинологов.

"Наши криминалисты обнаружили у погибшей травмы головы и грудной клетки. Для установления точной причины произошедшего тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу", – рассказал Сергей Чернышов, начальник Святошинского управления полиции.

Он также отметил, что ведомости о ЧП правоохранители внесли в ЕРДР по статье 115 "Умышленное убийство". Сейчас полицейские устанавливают все детали трагедии и опрашивают свидетелей.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Ранее сообщалось, что в городе Фастов Киевской области произошло жестокое убийство: мужчина проник в дом своего знакомого и, пока тот спал, нанес ему 24 удара ножом.

Также в Харькове копы задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...