В Киеве жильцы дома поймали серийного поджигателя квартир

15 мая 2019, 21:29

Полиция прибыла на место инцидента

Полиция прибыла на место инцидента. Фото: Корреспондент.net

Полиция прибыла на место инцидента. Фото: Корреспондент.net

В Киеве жители многоэтажного дома на Позняках ночью 15 мая задержали мужчину, который систематично поджигал их высотку. Об этом Корреспондент.net сообщили очевидцы.

Реклама

"У нас в доме по адресу Григоренко 23 -26 этажей. В течение двух недель совершается уже третья попытка поджога дома. Полиция за это время ничего не предпринимает", – сообщил житель многоэтажки Евгений.

Фото: Корреспондент.net

По его словам, люди своими силами тушили первые два возгорания, а сегодня ночью они задержали поджигателя.

Реклама

В тренде
Карантин в Киеве опять продлят – главный санитарный врач столицы

Фото: Корреспондент.net

"Он уже приготовил шланг для залива керосина в замочную скважину двери в квартиру, находящуюся на 16-м этаже. Сработала охранная сигнализация, которая помешала ему поджечь квартиру", – добавил очевидец.

Ранее сообщалось, что накануне в столице произошел мощный пожар на Максимовича, 10. На месте работали 12 единиц спецтехники 50 человек личного состава.

Также напомним, что в Киеве 39-летний мужчина поджег квартиру бывшей жены на седьмом этаже многоэтажки, когда в ней находилась сестра бывшей супруги со своим 10-летним сыном и матерью. Инцидент произошел на улице Сергея Лифаря в Деснянском районе.

Реклама

Тем временем, полиция Киева сообщила новые подробности ЧП, которое произошло 15 мая днем на улице Вышгородской. Напомним, там произошел сильный пожар, во время которого погиб мужчина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили в квартире тело владельца с многочисленными ранениями. Погибший – 71-летний местный житель, который во время взрыва находился в квартире один.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять