Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевских парках орудуют вандалы (фото)

9 января, 13:49

Сломанные и изуродованные деревья заметили в трех парках

Фото: КП СЗН Деснянского района

Фото: КП СЗН Деснянского района

В трех столичных парках Деснянского района вандалы изуродовали и поломали деревья. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений в районе на своей странице в Facebook.

"Пока австралийцы бросают все силы на спасение флоры и фауны, мы беспощадно разрушаем то, чем могли бы гордиться еще не один десяток лет. Сломанные и едва не выкорчеваны с корнем деревья сакуры в парке "Киото", изуродованные елки в парке "Молодежный" и сосны в сквере по ул. Лисковская "Доброволец" – это результат отношения отдельных жителей к собственному же дому", - говорится в сообщении.

Реклама

Ранее неизвестные испортили одну из белоснежных скульптур на Аллее муз, расположенную неподалеку парка "Наталка" и гольф-клуба на Оболонской набережной. Кроме того, также вандалы испортили мурал с котом изевстного киевского художника Виталия Гидевана, который был нарисован всего лишь несколько месяцев назад на Троещине.

Также в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...