Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевском аэропорту застряли более 300 пассажиров: новые подробности

21 ноября, 10:44

Александр Марущак

В самолете, по данным авиакомпании, была обнаружена неисправность

Реклама

В международном аэропорту "Борисполь" в четверг, 21 ноября, задержали вылет рейса в Дубай. Причины пока не сообщают.

"На данный момент вся информация есть на табло аэропорта. У нас всего одна задержка рейса на Дубай. Вылет должен был произойти в четыре часа утра, но самолет не вылетел. Причин мы пока не знаем. В таких случаях, если вылет самолета задерживается, авиакомпания обязана в определенное время накормить пассажиров, разметить их в отеле. А также, если человек не хочет уже лететь, предоставить компенсацию. В данном случае все вопросы – к авиакомпании. Судя по информации на табло аэропорта, вылет пассажиров этого рейса ожидается в 13:30", – сообщили сайту "Сегодня" в аэропорту "Борисполь".

В самой авиакомпании Azur Air Ukraine нам сообщили, что вылет задержали по техническим причинам. Все это время 319 пассажиров ожидают вылета. Люди получили сэндвичи, а потом им раздали горячее питание.

"В самолете, который должен был вылететь на Дубай, была обнаружена неисправность. Он не смог вылететь по техническим причинам, каким именно, мы сказать не можем. А после этого пассажиры потребовали заменить самолет. Замена как раз происходит в данное время", – пояснили в компании.

Ранее сообщалось, что венгерская авиакомпания Wizz Air отказала в посадке на самолет десятерым украинским спортсменам и другим туристам, которые должны были вылететь из аэропорта Франкфурта в Киев.

Также летом украинские туристы застряли в аэропорту Катании на Сицилии. Полтора дня путешественники провели "на чемоданах". Их рейс PQ672 компании SkyUp, который должен был вылететь в Киев в 18:40 30 июня, переносили минимум пять раз. К слову, прямой рейс на Сицилию авиакомпания запустила как раз к туристическому сезону 2019 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...