Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В киевском хостеле произошла кровавая драка

Иностранец ножом ранил соседа, мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу  

В киевском хостеле произошла кровавая драка Происшествия Иностранец ножом ранил соседа, мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу  

В столице полицейские задержали иностранца, который в хостеле ранил ножом соседа.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Соломенского управления полиции от врачей поступило сообщение о госпитализации в стационар 36-летнего жителя Черниговской области. Медики добавили, что пациента в бессознательном состоянии обнаружили в хостеле на улице Богдановской. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции и автопатрули.

На месте правоохранители пообщались с другими жителями, которые рассказали о драке между соседями по комнате. Также работники полиции получили описание мужчины, который, вероятно, причастен к тяжкому преступлению.

Полицейские установили, что между мужчинами, которые проживали в хостеле и жили за счет временных подработок, возникла драка. В результате один из них схватил нож, ударил другого в живот и убежал. По приметам патрульные разыскали беглеца и передали его следователям. Это – 42-летний уроженец другого государства, которого задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Вещественное доказательство – нож – изъяли и направили на экспертизу. С задержанным общаются следователи в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее, в 2017 году, на улице Саперно-Слободской в Голосеевском районе иностранец зарезал соседа в хостеле. Пограничники задержали мужчину в Харьковской области, когда он пытался бежать в Россию.

Напомним, в 2016 году в хостеле на улице Большой Житомирской в результате драки погибжитель Полтавской области.

Вы сейчас просматриваете новость " В киевском хостеле произошла кровавая драка". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...