Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

ФОТОФАКТ. В киевском лесу нашли кладбище электросчетчиков

В соцсетях предполагают, что коробки от счетчиков не довезли на утилизацию и просто выбросили на территории базы

В управлении по вопросам ЧС КГГА сообщили, что выедут на место находки. Фото: facebook.com/dmitriy.ovcharenko.5
В управлении по вопросам ЧС КГГА сообщили, что выедут на место находки. Фото: facebook.com/dmitriy.ovcharenko.5.

Киевляне обнаружили в лесу в районе станции метро "Красный хутор" кладбище электросчетчиков. Там валяются горы коробок из пластика.

"От метро "Красный хутор" по прямой метров 300, начинаются военные базы. Ворота со звездочкой. Одна половинка всегда открыта. База по левой стороне трассы. Все раскурочены, одни коробки, но их там горы!", – написал автор фото Дмитрий Овчаренко, который обнаружил необычную находку.

Пользователи соцсетей предполагают, что коробки от счетчиков не довезли на утилизацию и просто выбросили на территории базы.

В управлении по вопросам ЧС КГГА нам сообщили, что выедут на место находки. "Наши сотрудники разбираются в сложившейся ситуации. Скорей всего опасность счетчики не представляют. Но мы уже связались с "Киевзеленстроем" и они должны разобраться, кто создал свалку на территории лесопаркового хозяйства. А также принять решение по уборке указанной территории", – сообщил "Сегодня" начальник управления Роман Ткачук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В киевском лесу нашли кладбище электросчетчиков". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь