Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевском метро произошло новое ЧП: пассажир упал на рельсы на центральной станции

17 июля, 09:29

Василий Михальчук

Движение по станции "Олимпийская" было прекращено на четыре минуты

Фото из архивов "Сегодня"

Фото из архивов "Сегодня"

Утром в среду, 17 июля, в столичной подземке произошло очередное ЧП: на станции метро "Олимпийская" около часа назад пассажир упал на рельсы.

Как сообщили "Сегодня" в метрополитене, мужчина оказался на рельсах, когда еще поезд не прибыл на станцию. Для того, чтобы поднять его с рельс, движение по станции останавливалось на четыре минуты, а движение по синей ветке метро не прекращалось. Сам мужчина находится в сознании, сильных травм он не получил.

На данный момент столичное метро работает в обычном режиме.

Реклама

Напомним, на прошлой неделе на станции метро "Оболонь" женщины упала на рельсы и погибла. В связи с инцидентом поезда курсировали на синей ветке только от станции "Теремки" до "Контрактовой площади". Станции "Тараса Шевченко", "Почайна", "Оболонь", "Минская", "Героев Днепра" были закрыты.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Ранее сообщалось, что в конце марта на станции метро "Театральная" столичной подземки произошло ЧП – женщина упала на эскалаторе.

При этом видео давки в киевском метро всколыхнуло соцсети. На одной из станций, где идет ремонт, люди каждое утро чуть не сбивают друг друга с ног. В часы пик давка в метро опасна, поэтому чтобы дойти до выхода вместе с толпой, и не упасть, надо знать, как правильно двигаться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...