Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В киевском парке нашли тело младенца в полиэтиленовом пакете

Матери мальчика грозит до пяти лет тюрьмы

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности матери ребенка
Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности матери ребенка. Фото: Анастасия Искрицкая

В парковой зоне на территории Святошинского района столицы было обнаружено тело младенца. Страшную находку в полиэтиленовом пакете прохожие увидели в воскресенье в полдень. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь установить мать умершего новорожденного мальчика.

Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. При предварительном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.

Следственным отделом Святошинского районного управления милиции открыто уголовное производство по ст. 117 Уголовного кодекса Украины – "умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка". Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности матери ребенка и всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы владеете информацией, которая может помочь в расследовании, просьба немедленно сообщать об этом по телефонам: 102 или (044) 424-03-41.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В киевском парке нашли тело младенца в полиэтиленовом пакете". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь