Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области целый город остался без воды

10 октября, 16:41

Фастов остался без водоснабжения в связи с аварийной ситуацией на центральном водопроводе по улице Соборной

/ Фото: Pixabay

Жители Фастова Киевской области, где ранее на взятках задержали чиновников одного из коммунальных предприятий, остались без воды. Об этом в четверг, 10 октября, сообщает пресс-служба городского совета на странице в Facebook.

"По Фастову с 14:15 ориентировочно до 21:00 будет прекращено водоснабжение в связи с аварийной ситуацией на центральном водопроводе по улице Соборной", – говорится в сообщении.

Подробности ЧП на водопроводе пока что не уточняются.

Реклама

Не так давно новости "Сегодня" писали о повреждении трубопровода на проезжей части улицы Саксаганского, 13/42, из-за которого улицу залило кипятком.

В тренде
Киевский губернатор о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Напомним, что в центре Киева летом произошла очередная авария на трубопроводе на улице Деловой. В результате ЧП улицу залило водой. Повреждение произошло во время проведения гидравлических испытаний на теплоисточнике ТЭЦ-5. В апреле на Деловой в результате прорыва трубы с горячей водой провалился асфальт. Поток горячей воды стекал по улице от Национального университета физического воспитания и спорта Украины.

Также недавно в Киеве в результате прорыва на трубопроводе затопило участок Железнодорожного шоссе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...