Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области мужчина на самодельном тракторе пытался сбежать от патрульных

29 июля, 13:01

На мужчину составили ряд административных протоколов, в том числе по управлению в состоянии опьянения

Фото: патрульная полиция Киевской области

Фото: патрульная полиция Киевской области

В селе Сосновая Переяслав-Хмельницкого района 49-летний нетрезвый водитель на самодельном тракторе с прицепом убегал от патрульных. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

"На улице Победы патрульные обнаружили водителя трактора, который нарушал правила дорожного движения. Инспекторы подали знак об остановке, однако он проигнорировал и продолжал движение. Патрульные начали догонять правонарушителя и продолжали подавать требование об остановке с помощью светозвуковой сигнализации и громкоговорителя. Впоследствии правонарушитель остановился только во дворе дома и в придачу оказался с признаками сильного алкогольного опьянения", – говорится в сообщении.

Фото: патрульная полиция Киевской области

Фото: патрульная полиция Киевской области

Мужчина оказался местным жителем, он начал оказывать сопротивление, ругался нецензурной бранью и пытался сбежать, поэтому полицейские применили наручники.  

Реклама

"Пройти освидетельствование мужчина также отказался", – уточнили в полиции.

В отношении водителя патрульные составили ряд административных материалов, в частности: по ст. 126 ("Управление без соответствующих документов") КоАП, ст. 130 ("Управление в состоянии опьянения") КоАП, ст. 122-2 ("Невыполнение требования об остановке") КоАП и ст. 185 ("Злостное неповиновение требованию полицейского") КоАП. Теперь мужчину ждет суд.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

На транспортное средство гражданин никаких документов не предоставил. И на вопрос инспекторов, откуда это "чудо-произведение", он ничего объяснить не смог.

Фото: патрульная полиция Киевской области

Фото: патрульная полиция Киевской области

Правонарушителя доставили в Переяслав-Хмельницкое отделение полиции для дальнейшего установления всех обстоятельств.

Напомним, в селе Станишовка Таращанского района Киевской области 28 июля произошло ДТП, в результате которого 15-летний подросток впал в кому.

Также новости "Сегодня" писали, что в Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan влетел в легковушку Volkswagen. В первом автомобиле находились четверо военнослужащих.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...