Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Киевской области "накрыли" предприятие с нелегалами из Африки и Китая: фото

Пограничники обнаружили 24 нелегала из Нигерии, Камеруна, Конго, Сьерра-Леоне и Кот-д'Ивуара и Китая


В Киевской области на лесоперерабатывающем предприятии пограничники обнаружили 24 нелегала из стран Африки и Китая. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы..

Так, накануне, 11 июня, были проведены следственные действия и обыски на одном из лесоперерабатывающих предприятий Бориспольского района. По результатам проведенных мероприятий были обнаружены 24 иностранца – из Нигерии, Камеруна, Конго, Сьерра-Леоне и Кот-д'Ивуара и Китая.

"Было установлено, что иностранные граждане прибыли на территорию Украины под предлогом обучения в высших учебных заведениях. На самом деле последние привлекались к незаконному труду на территории Украины", - говорится в сообщении.

Сейчас принимаются меры по депортации "заробитчан" и устанавливается круг причастных лиц к незаконному трудоустройству. 

Напомним, правоохранители Деснянского управления полиции разоблачили 29 человек без разрешительных документов на пребывание в Украине. Нелегалов оштрафовали на сумму около 70 000 гривен.

Также напомним, что в Киевской области задержали участников организованной преступной группировки при получении восьми тысяч долларов США взятки от нелегальных мигрантов.

Смотрите в сюжете, как пограничники на границе с Румынией задержали восьмерых нелегалов:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киевской области "накрыли" предприятие с нелегалами из Африки и Китая: фото". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь