Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области нашли пропавшего мужчину, который серьезно болен

1 октября, 16:27

Мужчина болеет ДЦП, частично парализован и не разговаривает

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

В Киевской области правоохранители разыскали пропавшего серьезно больного мужчину. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

"По спецлинии "102" поступило сообщение от матери 34-летнего местного жителя об исчезновении сына. Уже через сутки полиция нашла мужчину. Ушел из дома и не вернулся. У мужчины серьезные проблемы со здоровьем. Болеет ДЦП, частично парализован и не разговаривает. По словам матери, он даже не смог бы позвать на помощь", - говорится в сообщении.

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Реклама

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

К поискам привлекли около двух десятков человек. Односельчан, родных, полицейских группы реагирования патрульной полиции, участковых офицеров, работников уголовного розыска и кинологической службы.

Нашли мужчину всего мокрого в лесу, у небольшого водоема. Вызвали скорую, ведь сам не смог бы подняться. Врачи оказали неотложную медицинскую помощь, после чего отвезли домой.

Ранее сообщалось, что в Белой Церкви из Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода" ушел и не вернулся 13-летний Артем Ковтуненко.

Не так давно в Фастове полиция нашла пятилетнего мальчика, который пропал во время игры.

Напомним, в Одесской области ранее произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке пропала 11-летняя Даша Лукьяненко, а после напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...