Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области таможенник попался на взятке за ввоз иностранных машин

16 августа, 12:10

Таможенника задержали на рабочем месте при получении очередной взятки в размере 450 долларов за оформление автомобиля из США

/ Фото: СБУ

В Киевской области Служба безопасности Украины разоблачила во взяточничестве чиновника таможенного поста "Специализированный" Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что главный государственный инспектор отдела таможенного оформления организовал схему вымогательства неправомерной выгоды с граждан за беспрепятственное оформление транспортных средств. Правоохранители задержали таможенника на рабочем месте при получении очередной взятки в размере 450 долларов США за оформление автомобиля, который прибыл из Штатов", – говорится в сообщении. 

По информации спецслужбы, по такой схеме злоумышленник легализовал почти два десятка автомобилей.

Реклама

Сейчас фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придёт долгожданный Мир

Напомним, в Киеве советница главы Дарницкой районной государственной организации попалась на получении взятки в 650 тысяч гривен.

Кроме этого, на Закарпатье разоблачили во взяточничестве ведущего специалиста отдела фитосанитарных мер на границе ГУ Госпродпотребслужбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...