Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Киевской области вор ударил ножом хозяина дома и спрятался в поле

Злоумышленника задержала полиция  

Вор проник в дачный дом. Фото: ГУ НП в Киевской области
Вор проник в дачный дом. Фото: ГУ НП в Киевской области.
В Киевской области вор ударил ножом хозяина дома и спрятался в поле //smm4.ollcdn.net/img/article/11390/92_main_new.1526554966.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11390/92_tn.1526554966.jpg Происшествия Злоумышленника задержала полиция  

Дерзкое преступление произошло в селе Копылов Киевской области. Как сообщают в полиции, вор ранил ножом 66-летнего киевлянина.

"Около полуночи мужчина вернулся в свой дачный дом, и в помещении застал вора. Злоумышленник, убегая, нанес удар ножом в грудь мужчине и скрылся. Жена хозяина вызвала полицию и скорую помощь", – рассказали в ГУ НП Киевской области.

По указанному адресу всего через несколько минут прибыл наряд группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Макаровского отдела полиции. Отработав прилегающую территорию, быстро разыскали злоумышленника – он с похищенным скрылся в поле.

32624885_1744305892291242_3812791357995483136_n

Фото: ГУ НП в Киевской области

"Задержанный – 61-летний уроженец Хмельницкой области, который уже имел проблемы с законом. Установили, что он проник в дом, сломав роллеты. Там он упаковал в сумку макеты различного оружия и другое имущество. Но вынести все это ему это все помешал хозяин", – сообщают в полиции.

66-летнего пострадавшего с проникающим ножевым ранением доставили в больницу и прооперировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

По данному факту открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжелое телесное повреждение") и по ч. 3 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Следствие продолжается.

Напомним, несколько дней назад в киевском Гидропарке ножом ранили посетителя кафе. Мужчины отдыхали в кафе, и между ними возник конфликт, который завершился дракой.

Ранее под Киевом ранее судимый мужчина ножом ранил "дружинника". Злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киевской области вор ударил ножом хозяина дома и спрятался в поле". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...