Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киевской области вторые сутки тушат пожар на торфяниках

9 августа, 15:22

Залежи торфа горят на окраине села Бобрик

Фото: ГУ ГСЧС в Киевской области

Фото: ГУ ГСЧС в Киевской области

В Киевской области вторые сутки горят залежи торфа на окраине села Бобрик. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионе. 

"Вторые сутки спасатели Броварского района тушат залежи торфа. На ликвидацию пожара привлечены дежурные караулы 21-й ГПСЧ Бровары, 22-й ГПСЧ пгт Калита, сельские пожарные села Шевченково. По прибытии на место пожара спасателями была проведена разведка и установлено, что горят залежи торфа отдельными ячейками в труднодоступных местах", - говорится в сообщении.

Реклама

По состоянию на 9 августа тушение продолжается, горение ликвидировано на площади 0,3 га.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

На пожаре задействовано четыре единицы техники и 10 человек личного состава.

Ранее сообщалось, что под Киевом в течение 6 августа произошло несколько пожаров на сухостоях

Также мы писали, что в Киеве мужчина оставил мать в охваченной огнем квартире, а сам пошел пить пиво. В квартире загорелся диван. Женщина звала о помощи с балкона, ведь выйти самостоятельно не могла из-за задымления. По словам потерпевшей, пожар устроил ее сын, который потом закрыл квартиру и ушел. Женщину спасли пожарные, она не пострадала. Ее сына вскоре задержала полиция. Тот уверяет: возгорание произошло случайно, якобы когда он чинил радиоприемник. Почему же оставил мать в опасности, он объяснить не смог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...