В Киевской области женщина "заминировала" зал игровых автоматов

24 июня, 04:23

Наталья Руда Наталья Руда

Сын фастовчанки проиграл деньги

В Фастове женщина вечером 22 июня заявила в полицию о том, что хочет взорвать зал игровых автоматов, если правоохранители его не закроют. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Реклама

Так, к указанному зданию прибыли патрульные и следственно-оперативная группа, специалисты перекрыли движение автомобилей и пешеходов. После проверки никаких взрывчатых веществ на месте обнаружено не было.

"Полицейские быстро установили личность заявительницы. Ею оказалась 55-летняя местная жительница. Выяснилось, что таким образом женщина хотела привлечь внимание, поскольку ее сын недавно проиграл в заведении азартных игр значительную сумму денег", – говорится в сообщении.

Читайте также: Задержание "минера" моста Метро: в полиции раскрыли подробности спецоперации

В доме женщины провели обыск, но там также никакой взрывчатки не нашли.

Реклама

"Информацию о функционировании незаконного игорного заведения полиция сейчас проверяет", – уточнили в полиции.

В тренде
Почти вода: на входах в супермаркеты Киева стоят поддельные антисептики, грядут проверки

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Напомним, в Киевской области полицейские задержали 44-летнего гражданина России, который несколько раз сообщал о "минировании" села в Бориспольском районе.

Кроме того, полицейские задержали мужчину, который в нетрезвом состоянии сообщил копам о минировании фирмы на улице Малогвардейской.

Также новости "Сегодня" сообщали, что мужчина получил шесть лет тюрьмы за ложное сообщение о минировании станции метро "Гидропарк" в столице.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять