Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Под Киевом подожгли автомобили на стоянке: сгорело семь машин

Неизвестные лица бросали зажигательную смесь в автомобили в Коцюбинском

Правоохранители Коцюбинского Киевской области расследуют поджог, в результате которого сгорели семь автомобилей, находившихся на парковке. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Инцидент произошел прошлой ночью на парковке возле одной из многоэтажек. Одновременно загорелись два автомобиля, находившиеся на достаточно большом расстоянии друг от друга. Предварительно полиция установила, что неизвестный мужчина подбросил под автомобиль Mercedes неизвестно вещество, и автомобиль загорелся. Через минуту подожгли и автомобиль Hyundai, стоявший в 100 метрах дальше.

Огонь быстро перекинулся на другие машины. В результате огонь повредил семь автомобилей, среди которых Mercedes, Hyundai и Mitsubishi. По факту поджога открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также были повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry.

Кроме того, 19 сентября на стоянке в Киеве сожгли шесть автомобилей. Неизвестные мстили активисту, который выступал против незаконной добычи песка в селе Пуховка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом подожгли автомобили на стоянке: сгорело семь машин". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь