Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Коцюбинском возле жилого дома сгорели шесть машин

16 октября 2018, 18:34

Пожар вспыхнул ночью, пылающие машины тушили почти час

Фото: ГСЧС Киевской области

Фото: ГСЧС Киевской области

В поселке Коцюбенское под Киевом на выходных ночью произошел масштабный пожар: во дворе жилого комплекса на улице Пономарева пылали несколько припаркованных автомобилей. Спасателей на место происшествия вызвали 15 октября в 3:04, рассказали в ГСЧС столичного региона.

1_89

Фото: ГСЧС Киевской области

На место прибыли пожарные из Коцюбинского, Ирпеня и Бучи. Пожар был локализован в 3:38 и ликвидирован в 3:55.

Реклама

7_16

Фото: ГСЧС Киевской области

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

По данным спасателей, огонь полностью уничтожил авто Hyundai Accent, Mercedes W40, Mitsubishi Pajero и  Mitsubishi Lancer. Также повреждены Mini Cooper и Mitsubishi Colt.

Напомним, ранее полиция сообщала о том, что на данной парковке одновременно загорелись два автомобиля, находившиеся на достаточно большом расстоянии друг от друга. Предварительно правоохранители установили, что неизвестный мужчина подбросил под автомобиль Mercedes неизвестно вещество, и автомобиль загорелся. Через минуту подожгли и автомобиль Hyundai, стоявший в 100 метрах дальше.

Ранее на Печерске сгорел элитный Porsche Panamera. Огнем также были повреждены припаркованные рядом Honda и Toyota Camry.

Кроме того, 19 сентября на стоянке в Киеве сожгли шесть автомобилей. Неизвестные мстили активисту, который выступал против незаконной добычи песка в селе Пуховка.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...