Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В квартиру координатора С14 бросили взрывное устройство

10 октября 2018, 03:44

Возможной версией происшествия может быть общественная деятельность Мазура

facebook.com/igor.lutsenko

facebook.com/igor.lutsenko

В Борисполе Киевской области в окно квартиры координатора организации С14 Сергея Мазура неизвестные бросили взрывное устройство. 

Об этом сообщил нардеп Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

Как сообщается, от взрыва пострадал отец активиста, он "получил ранения ног и потерял много крови".

Реклама

"Около часа назад в квартиру моего помощника на общественных началах Сергея Мазура Serj Mazur по организации Сич было брошено взрывное устройство. Пострадал отец Сергея. В больнице, потерял немало крови, ранены ноги. Вынесло стекло окна. Предварительно, граната или взрывпакет", – написал он.

1539132427.9626

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Луценко отметил, что возможной версией происшествия может быть общественная деятельность Мазура. 

"В частности, при его содействии делу Крысина был предоставлен огромный резонанс. Крысин – один из руководителей титушек во время Майдана, причастен к гибели журналиста Веремия 18 февраля. Вчера как раз совместными нашими усилиями Крысин поехал отбывать наказание в колонию", – написал Луценко.

Ранее мы писали о том, как в Мелитополе компания пьяных парней "развлекалась", бросая взрывпакеты на детской площадке ранним утром 3 октября. Полицейские приехали на вызов только через час и хулиганы сумели избежать наказания.

Кроме того, ранее в Ровно неизвестный бросил гранату в жилой дом. В момент взрыва в помещении находился 65-летний хозяин с женой. Как выяснили правоохранители, взорвалась граната РГД-5: следователи изъяли обломки и рычаг запала к ней. Взрыв повредил фасад дома, окна и двери. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...