Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Минздраве рассказали о состоянии отравившихся в лагере под Киевом детей

4 июля 2018, 04:05

Новых обращений за медицинской помощью с жалобами на отравление не поступало  

Фото: slavutych.kiev.ua

Фото: slavutych.kiev.ua

Всех 12 детей, которые отравились в детском лагере "Славутич" в Киевской области, осмотрели врачи и не установили причин для госпитализации, только одна девочка находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

"12 детей были осмотрены врачами, были проведены соответствующие обследования и анализы. Врачи подтвердили, что семеро из них имеют признаки заболевания. Показания к госпитализации отсутствуют. Сейчас ожидаются результаты лабораторных исследований", – говорится в сообщении.

Реклама

В Минздраве отметили, что девочку, которая находится в тяжелом состоянии, госпитализировали в "Охматдет" из-за наличия сопутствующего заболевания.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

"Другие дети чувствуют себя хорошо – новых обращений за медицинской помощью с подобными жалобами не поступало", – добавили в ведомстве.

Напомним, 2 июля в частном лагере "Славутич" в Переяслав-Хмельницком районе  произошло массовое отравление детей, которые приехали на подготовку к соревнованиям. Всего пострадали 12 детей. Прокуратура открыла уголовное производство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...