Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В МВД прокомментировали смертельное ДТП в Киеве с их сотрудником

13 ноября 2017, 23:28

Чиновник вылетел на своем авто на встречную полосу

На месте ДТП. Фото: facebook.com/zoryan.zoryan

На месте ДТП. Фото: facebook.com/zoryan.zoryan

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк прокомментировал смертельное ДТП в Киеве. 

"Относительно смертельного ДТП с участием сотрудника сервисного центра, произошло сегодня вечером на пересечении улиц Туполева и Стеценко. Позиция руководства МВД, директора Сервисных центров МВД Владислава Криклия и руководства Нацполиции четкая и бескомпромиссная – правонарушитель должен отвечать по всей строгости закона! И он ответит!", – написал он на своей странице в Фейсбук.

По его словам, учитывая, что по предварительным данным, виновник был в состоянии алкогольного опьянения, он должен сидеть в тюрьме. Был ли виновник ДТП пьян, проверит официальная экспертиза.

Реклама

Отмечается, что в ближайшее время, правонарушитель будет задержан в рамках ст.208 УПК, а дальше меру пресечения для него определит суд.

"Таким негодяям не место в системе современного МВД Украины. Надеемся на справедливый суд и справедливое наказание в случае подтверждения вины", – отметил Шкиряк.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

В свою очередь директор Сервисных центров МВД Владислав Криклий рассказал подробности аварии. 

"Произошло ужасное ДТП с участием работника сервисного центра 8043 в Киеве – Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды. Гарантирую, что он понесет полную ответственность за совершенное преступление", – отметил он в Фейсбук.

Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Стеценко случилось смертельное ДТП – столкнулись автомобили "Митсубиши" и "Мазда". По предварительной информации, за рулем одного из авто мог быть чиновник МРЕО, за ним была погоня. Сообщается, что во время ДТП, погиб пассажир 1955 года. Его тело извлекают с помощью гидроинструментов. "Водитель сбросил удостоверение. Оказал сопротивление. В наручниках", – передает корреспондент "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...