Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Обухове работал огромный склад с фальсифицированным элитным алкоголем

Со склада вывезли больше двух тысяч бутылок всевозможных марок

Фото: прокуратура Киевской области
Фото: прокуратура Киевской области.

Под Киевом разоблачили склад с фальсифицированным элитным алкоголем. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Склад обнаружили, задокументировали и прекратили его деятельность в пятницу, 21 декабря. Со склада продавали элитный алкоголь неизвестного происхождения ведущих производителей мира без уплаты налогов. Размещался склад на территории Обухова.

Правоохранители изъяли более 2000 бутылок элитной алкогольной продукции. Начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия.

Напомним, ранее мы сообщали, что на территории трех областей Украины правоохранители обнаружили цеха по производству контрафактного алкоголя, подделанного под известные бренды. Изъяли сам алкоголь и средства производства на сумму в почти миллион гривен.

Кроме того, в апреле 2018 года в Киеве конфисковали элитный алкоголь на полмиллиона гривен. Правоохранители изъяли около 2 тысяч бутылок Chivas Regal и Jack Daniels.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Обухове работал огромный склад с фальсифицированным элитным алкоголем". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь