Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В одном из киевских прудов покраснела вода: видео

4 сентября 2019, 10:54

Местные жители Осокорков обратили внимание на изменение цвета пруда

В Киеве в одном из прудов на Осокорках вода окрасилась в красный цвет. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

"Сегодня на утренней прогулке на Осокорках обнаружили, что в одном из прудов покраснела вода. Кто знает, что это может быть? И куда следует обращаться в таких случаях?" – говорится в подписи к видео.

Реклама

Отметим, что "Сегодня" ранее писали о такой же проблеме на озере в восточной части парка "Нивки". В воде пруда обнаружили значительное количество бактерий (микроорганизмов из группы пурпурных фотосинтезирующих сиробактерий), которые обычно развиваются в водоемах с повышенным уровнем органического загрязнения.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

Ранее в Ореховатских прудах на территории Голосеевского парка также произошло ЧП – вода стала ядовитого ярко-оранжевого цвета. В управлении природных ресурсов КГГА говорят, что произошел сброс неизвестного вещества. По данным управления, произошедшим занимается и полиция. 

Кроме того, в селе Гореничи Киевской области массово гибнет рыба в пруду. Также местные жалуются на невыносимый запах химикатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...