Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

У подъезда жилого дома в Киеве нашли мину

Мину обнаружили и почистили от снега наркоманы, искавшие "закладку"

У подъезда жилого дома в Киеве нашли мину //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/ea4/c6c/5c4ea4c6cc3d9.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/ea4/c6c/5c4ea4c6cc3d9.jpg Происшествия Мину обнаружили и почистили от снега наркоманы, искавшие «закладку»

Возле подъезда жилого дома на бульваре Перова, 9, в Киеве местные жители нашли разобранную мину. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

По предварительным данным, около подъезда мину оставили двое наркоманов, которые искали "закладку". За действиями мужчин наблюдал один из жильцов дома. "Закладку" парни не нашли, но нашли мину. Они на месте почистили ее от грязи и снега, разобрали и увидели, что внутри ничего нет. После этого мину бросили возле входа в подъезд.

Увидев мину, жители дома вызвали полицию и спасателей, на место приезжали взрывотехники. Позже стало известно, что в найденной мине отсутствовал взрыватель.

Напомним, ранее мы писали, что учительница в Одесской области принесла в школу гранату. Педагог утверждала, что обнаружила снаряд у себя дома еще 22 года назад, а в школу принесла в качестве учебного пособия.

Кроме того, в Запорожской области задержали мужчину, который подрался с коммунальщиком, избил соседа, а по прибытии полицейских бросил в них гранату.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У подъезда жилого дома в Киеве нашли мину". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...