Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В полиции рассказали свою версию избиения пожилого мужчины в Киеве

В Патрульной полиции проводят служебное расследование инцидента

Фото: Анатолий Бойко

По факту нанесения полицейскими телесных повреждений мужчине в Киеве проводится служебное расследование. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины.

Правоохранители отметил, что накануне в СМИ появилась информация о том, что патрульные Киева совместно с гражданами нанесли телесные повреждения мужчине.

"Официально сообщаем, что по данному событию Департаментом патрульной полиции инициировано служебное расследование и проверяется правомерность действий патрульных полицейских в указанной ситуации", – подчеркнули в ведомстве.

Киевлянам пообещали сообщить о результатах расследования, а журналистов попросили не делать преждевременных выводов.

Напомним, в четверг, 3 января, мы писали о том, что в Киеве избили известного авиаконструктора, создававшего Ан-225 "Мрия", 81-летнего Виктора Ковальского. По данному инциденту полицейские открыли уголовное производство. Выяснилось, что некие граждане заподозрили Ковальского в мошенничестве, набросились на него. Мало того, прибывшие патрульные якобы также применили к авиаинженеру силу.

Позже стало известно, что по факту избиения сотрудника конструкторского бюро прокуратура столицы открылавторое уголовное производство – в отношении полицейских.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В полиции рассказали свою версию избиения пожилого мужчины в Киеве". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.