Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

В селе под Киевом обокрали дом родителей заместителя генпрокурора Украины

Воры вынесли из дома родителей чиновника украшения и деньги

Фото: pixabay
Фото: pixabay.

В селе Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района воры обокрали дом родителей заместителя Генерального прокурора Украины Евгения Енина. Об этом сообщили в Нацполиции Киевской области, передает УНН.

Выяснилось, что в частный дом залезли двое воров. Они украли ювелирные украшения и деньги, которые хранились в доме. Пока происходила кража, хозяин вернулся домой и увидел преступников. Воры сразу же убежали. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК – кража.

Напомним, ранее мы писали, что у народного депутата Александры Кужель на ярмарке в Киеве украли IРhonе Х. Телефон вытащили из хозяйственной сумки. Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 185 УК – кража. Уже 3 декабря правоохранители вернули Кужель ее телефон.

Кроме того, в сентябре прокурора ГПУ обворовали в киевском парке "Муромец". У Сергея Горбатюка украли сумку с деньгами и документами. Инцидент произошел в спортивном комплексе на территории парка. Отмечается, что Горбатюк и еще несколько сотрудников ГПУ играл в футбол в спорткомплексе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В селе под Киевом обокрали дом родителей заместителя генпрокурора Украины". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.