Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столице машина влетела в дерево, пострадала школьница

6 мая 2015, 15:56

16-летнюю девочку с травмами увезли в больницу

В Киеве молодой водитель, не справившись с управлением "Опель Омега", врезался в дерево. Авария произошла вчера около пяти часов вечера, сообщили сегодня в УГАИ Киева.

Машина ехала с бульвара Давыдова по улице Энтузиастов. Возле дома №17, на закруглении дороги 23-летний парень не смог справиться с управлением. Машина оказалась на обочине, где боком врезалась в дерево. После удара ее развернуло в обратном направлении. Сразу после столкновения из моторного отсека авто повалил дым. Автомобилисты, проезжавшие в это время возле места аварии, потушили огонь и, кроме "скорой", вызвали еще и милицию.

Реклама

Водитель и его 16-летняя пассажирка получили трамвы. У парня, жителя Русановки, кроме многочисленных ушибов, закрытой черепно-мозговой травмы, перелом голени. А у девочки – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб тела. Они оба госпитализированы.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Что послужило причиной этого происшествия будет выяснять следствие. Но наиболее вероятной версией можно считать превышение скорости, отметили в ГАИ. По словам правоохранителей, в большинстве подобных случаев выясняется что ни водители, ни пассажиры, не пользуются ремнями безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...