Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В столичном аэропорту "Жуляны" на девушку упал шкаф

Очевидцы говорят, работники аэропорта перевозили мебель без креплений это и привело к травме


В столичном аэропорту "Жуляны" на девушку упал шкаф. Очевидцы говорят, работники аэропорта перевозили мебель без креплений это и привело к травме. Открытый перелом двух пальцев ноги. О досадном случае Мария Городенко рассказывает уже с улыбкой.

"Вдруг я слышу бах. Потом смотрю, понимаю, что у меня на ноге шкаф, вокруг куча стекла, вытаскиваю ногу, у меня ступор, понимаю что она начинает болеть… Куча крови, шок, в этот момент я просто перестала понимать, что происходит вообще вокруг", – рассказывает Мария Городенко.

По словам очевидцев, произошло все утром в терминале А аэропорта "Жуляны". Работники перевозили незакрепленную шкаф на тележке для чемоданов. Габаритный груз пошатнулся и упал на девушку, которая стояла неподалеку.

Пострадавшую в аэропорту осмотрели медики доставили в ближайшую больницу. Приговор медиков – не менее месяца стационара.

А пока Маша учится становиться на костыли, родители проконсультировались с юристами. Уже составляют акт на работников аэропорта и надеются, что виновных накажут.

Руководство "Жулян" заявил "Сегодня", что готово возместить расходы на лечение Марии Городенко. Халатность работников признают и обещают усилить меры безопасности и провести инструктаж для персонала аэропорта.

Ранее мы писали, как вернуть и получить компенсацию, если аэропорту потеряли багаж.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В столичном аэропорту "Жуляны" на девушку упал шкаф". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь