Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В страшном пожаре под Киевом погиб мужчина

11 сентября, 23:56

Огонь полностью охватил два здания

В Киево-Святошинском районе произошел смертельный пожар.В селе Неграши вспыхнул дом на улице Тихой. Спасателей на место происшествия вызвали 10 сентября в 12:24, сообщили в ГСЧС в Киевской области.

По прибытии спасатели установили, что огнем охвачен частный жилой дом площадью 80 кв. м и пламя распространилось на соседнее здание площадью 32 кв. м.

Реклама

В 13:24 пожар был локализован, в 14:10 – ликвидирован. К тушению огня привлекали 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Во время тушения было обнаружено тело мужчины. Причина возникновения пожара на данный момент устанавливается.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Напомним, в Киеве за последние сутки спасатели ликвидировали 13 возгораний травяного настила, торфа, деревьев и мусора.

Накануне сообщалось, что киевляне жалуются на жуткий запах гари и задымленность в разных районах. Такие сообщения поступали от жителей Березняков, Отрадного, Святошино, Позняков и других массивов.

Кроме того, в Вышгородском районе возле села Новые Петровцы огонь уничтожил травяной настил на площади 4,8 га. А в селе Триполье Обуховского района на территории стихийной несанкционированной свалки возник пожар на площади около 1 га.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...