Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В страшной аварии в Киеве погиб автогонщик

4 мая 2016, 08:54

Машину разорвало на части

Смертельное ДТП в котором погибли два человека произошло в Киеве сегодня рано утром, около 04:40 на Саперно-Слободской, под эстакадой с ул.Киквидзе, сообщает dtp.kiev.ua.

Предварительно, автомобиль "Фольксваген" на очень высокой скорости двигался от Южного моста к Московской площади. Водитель не справился с управлением и, оставляя тормозной путь около 70 метров, на скорости боком врезался в опору эстакады, справа по ходу движения автомобиля.

Реклама

От сильнейшего удара кузов разорвало на несколько частей, двигатель вылетел вверх и упал на площадке в 20 метрах от места удара, фрагменты авто разбросало на 30 метров вокруг. К сожалению, двое мужчин, возраста 25-30 лет от полученных травм скончались на месте. Медики скорой констатировали смерть. В ДТП погиб автогонщик Колесник Тарас, 1984 года рождения.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

На месте ДТП работали несколько экипажей полиции, оперативно-следственная группа, эксперт. Женщина-свидетель, видевшая момент удара, отметила что автомобиль ехал на крайне высокой скорости, обогнав ее, ехавшую со скоростью 80 км/час, как "стоячую". Место ДТП напоминало больше место авиакатастрофы....



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...