Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В супермаркете Киева охрана избила двух посетителей, не оплативших покупку

На видео один из охранников ногами бьет лежащего на полу мужчину

В одном из магазинов Киева, который находится на остановке трамвая "Полевая", охранники избили молодых людей, не оплативших товар. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

На опубликованном видео видно, что охранник ногами бьет лежащего мужчину. В группе отметили, что два молодых человека не хотели оплачивать товар, после чего работники магазина вызвали охрану. Прибывшие охранники вели себя крайне агрессивно, а затем просто налетели на парней и начали избивать.

В конце охранники вывели молодых людей на улицу и продолжили избиение. В группе уточнили, что в компетенцию охранников входит только передать нарушителей полиции, но никак не избивать их. Вместе с тем в комментариях некоторые пользователи отмечают, что посетители могли получить по заслугам.

В полиции Киева пока не прокомментировали ситуацию и не сообщали о том, обращались ли пострадавшие к правоохранителям.

Напомним, ранее мы сообщали, что в октябре прошлого года в Киеве охранник жестоко избил посетителя ночного клуба. Между охранником и посетителем возник словесный конфликт.

Кроме того, в сентябре мы писали, что в Киеве охрана супермаркета дубинками избила мужчину за замечание. Покупатель всего лишь просил вытереть лужу воды на полу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В супермаркете Киева охрана избила двух посетителей, не оплативших покупку". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Киев Оперативный

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь