Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В зоне ЧАЭС задержали якобы заблудившихся иностранцев

22 ноября 2017, 18:08

Также в районе отселенного села обнаружили трех сталкеров  

В зоне ЧАЭС задержали иностранцев, которые незаконно пересекли государственную границу, и группу сталкеров.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, патрульные полицейские задержали гражданина Израиля и гражданина республики Беларусь, которые на собственном автомобиле приехали из Беларуси в Украину. Они уверяют, что передвигались второстепенными дорогами и заблудились.

Реклама

Правоохранители Киевской области передали иностранцев пограничникам республики Беларусь.

Также, во время патрулирования в районе отселенного с. Черевач полицейские обнаружили двух жителей Киевщины и жителя Хмельницкой области, которые вне контрольно-пропускных пунктов незаконно проникли на территорию зоны отчуждения с целью экстремального туризма.

В тренде
Крещение в Киеве: где можно будет окунуться и отметить праздник

В отношении всех правонарушителей составлены административные протоколы, их передали в суд для принятия решения.

Напомним, ранее мы писали о том, что мужчина пытался вывезти из зоны ЧАЭС грибы с превышением дозы радиации в 29 тыс. раз. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, 27-летний работник одного из местных предприятий спрятал сушеные лесные грибы у себя под одеждой и пытался вывезти из зоны отчуждения на своем автомобиле.

В середине октября в зоне отчуждения ЧАЭС задержали две группы сталкеров.
Семь человек незаконно проникли в зону отчуждения вне контрольно-пропускных пунктов с целью экстремального туризма. Им грозит штраф – от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Также недавно на территории зоны отчуждения Чернобыльской атомной электростанции были задержаны три группы сталкеров, среди которых оказались и двое россиян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...