Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вместо обвалившейся под Киевом школы построят новую

5 июля 2017, 02:34

События на ТК Украина

Капитальная стена Васильковской школы обрушилась во время урока прошлой осенью - экспертиза показала, что не выдержал фундамент

Школа разрушена, а виновные не наказаны – в деле об обвале школы в Василькове, под Киевом, расследование еще идет. ЧП случилось в октябре прошлого года: стена рухнула прямо во время урока, чудом никто не погиб под завалами.

Капитальная стена Васильковской школы обрушилась во время урока прошлой осенью. Экспертиза показала, что не выдержал фундамент.

Реклама

Прошло 8 месяцев, а виновных в разрушении здания так и не нашли. Полсотни детей из разрушенной школы этот год провели в четырех учебных учреждениях Василькова. Педагоги следовали за своими учениками.

В тренде
Эхо стрельбы на Чаадаева: как в Киеве наказывают злостных должников и что делать соседям
Фото: архив

Здание признали аварийным и решили снести. На это из городского бюджета выделили больше 3 млн гривен, а на месте старой школы планируют строить новую.

К демонтажу школы уже приступили. Строители попытаются сберечь окна, двери и материалы, которые пригодятся для строительства новой школы. На ее возведение к концу года из областного бюджета обещают выделить 25 млн гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...