Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Вокзалы в Киеве "заминировал" 15-летний подросток

Мальчика задержали в Печерском районе столицы

Фото: Нацполиция Киева
Фото: Нацполиция Киева.

Полицейские задержали 15-летнего парня, которого подозревают в ложном минировании центрального железнодорожного и автовокзалов Киева. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Отмечается, что информация о взрывчатке на железнодорожном и автовокзалах Киева после проверки не подтвердилась. Полицейские проверили объекты и прилегающую территорию, никаких взрывоопасных предметов или веществ не нашли.

После этого в Печерском районе столицы патрульные остановили 15-летнего парня с мобильным телефоном, с которого предположительно осуществлялись звонки. Для выяснения обстоятельств подростка доставили в Голосеевское управление полиции.

Напомним, сообщение о минировании поступило около 13:00. Правоохранители провели эвакуацию пассажиров с обоих вокзалов. Как отметили в "Укрзализныце", никаких задержек поездов не было.

Ранее сегодня, 27 ноября, поступило сообщение о минировании здания Хозяйственного суда Киева. Там также работали взрывотехники, бомбу не нашли. Проводилась эвакуация посетителей и работников суда, назад людей впустили в суд около 11:20.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вокзалы в Киеве "заминировал" 15-летний подросток". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь