Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Возле аэропорта "Борисполь" произошло еще одно ЧП с грузовиком

Грузовик снабжения аэропорта вылетел с дороги и опрокинулся

Под Киевом в районе терминала D аэропорта "Борисполь" произошло ДТП с пострадавшими и опрокидыванием. По предварительной информации, грузовик снабжения аэропорта вылетел с дороги и опрокинулся. Пострадал водитель, на месте работает полиция.

Напомним, ранее авиакомпания МАУ опубликовала официальный комментарий по ситуации с грузовиком службы бортового питания в международном аэропорту "Борисполь".

"Во вторник, 31 октября, в 9:55 самолет МАУ Boeing 737-800, который должен был выполнить рейс PS025 Киев-Харьков, столкнулся с автомобилем кейтеринговой компании. Воздушное судно начало руление со стоянки, получив на это разрешение от наземных служб. В настоящее время проводится расследование обстоятельств столкновения и анализ возможных повреждений. Сейчас завершается посадка пассажиров рейса PS025 в резервный самолет, вылет которого планируется в 11:30", – говорит в сообщении МАУ в Facebook.

По информации авиакомпании, столкновение было достаточно мягким. Никто из пассажиров и экипажа не пострадал.

Напомним, утром в киевском аэропорту "Борисполь" произошло ЧП: под крыло самолета попал грузовик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возле аэропорта "Борисполь" произошло еще одно ЧП с грузовиком". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Влад Антонов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь