Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Возле Киева насмерть сбили человека

Пешеход шел по зебре

На старой Обуховской трассе произошло смертельное ДТП: автомобиль "Судзуки", ехавший по мокрому асфальту, "снес" с пешеходного перехода 24-летнего гастарбайтера, переходившего дорогу с двумя товарищами.

Трагедия произошла на 27- м километре, в районе пансионата "Сокол", сообщает Магнолия-ТВ. В результате мощного удара мужчина погиб на месте. Врачи скорой лишь развели руками – травмы пострадавшего оказались несовместимыми с жизнью. Все что им оставалось, лишь накрыть тело полиэтиленом.

За рулем легковушки сидела женщина. Сразу после наезда она находилась в совершенно шоковом состоянии и не могла объяснить, почему не заметила людей на дороге в зоне действия пешеходного перехода, ведь трасса на этом участке освещена. Возможно, сказались плохие погодные условия или помешал свет фар встречного транспорта. Окончательные выводы за инспекторами ГАИ.

Между тем, остановка "Сокол" заслужила печальную славу. Именно здесь довольно часто случаются ДТП со смертельным исходом, о чем наглядно свидетельствуют сразу несколько траурных памятных знаков, размещенных возле остановки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возле Киева насмерть сбили человека". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь