Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Фастове прогремел взрыв в жилом доме: значительная часть здания разрушена

14 декабря 2018, 10:39

Предварительно причиной взрыва называется утечка газа

На улице Семена Палия в городе Фастов Киевской области в многоквартирном доме произошел взрыв. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Отмечается, что значительная часть дома разрушена. По предварительной информации, причиной взрыва могла стать утечка газа. В данный момент уточняется информация о пострадавших.

Реклама

Напомним, в октябре мы сообщали, что в Киеве прогремел взрыв в многоэтажке. ЧП произошло ночью на улице Зодчих. Взрывной волной повыбивало стекла и повредило двери. Кроме того, в результате ЧП пострадали хозяйка квартиры и ее сын. Женщину госпитализировали в больницу, а мужчине оказали помощь на месте.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Кроме того, в августе в многоэтажном доме Харькова по адресу ул. Танкопия, 11/2 произошел взрыв газа. Тогда за медпомощью обратились пять человек с незначительными резано-осколочными ранами. По словам соседей, чувствовался резкий запах газа и была вызвана аварийная газовая служба. При обследовании работниками газовой службы подъезда произошел взрыв.

Также в мае в селе под Одессой из-за взрыва газа разрушился жилой дом. Инцидент произошел в населенном пункте Александровка. Вероятной причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. К счастью, в момент взрыва в доме никого не было, поэтому ЧП обошлось без пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...