Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в Фастове: в городе организовали эвакуационный пункт

14 декабря 2018, 11:14

Эвакуированы 10 человек, один житель дома - пострадал

После взрыва в многоквартирном доме в Фастове, произошедшего по улице Садовой, 10, местные власти организовали эвакопункт. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Пункт разместили в здании больницы по улице Киевской, 57 (бывшая железнодорожная). Сейчас там обустраиваются места для приема людей. Всех жителей города просят помочь пострадавшим средствами личной гигиены и продуктами питания.

Реклама

По данным ГСЧС, по состоянию на 10:30 были эвакуированы 10 человек, есть один пострадавший. На данный момент жертв нет, продолжается эвакуация жильцов дома. Вместе с тем, в соцсетях пишут, что под завалами остались люди.

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

1_45

В горсовете подчеркнули, что задействована спасательная техника не только Фастова, но и Гребенки, Боровой, Василькова и Белой Церкви. Работают две единицы техники РЭС, 4 единицы техники газовой службы, скорая помощь.

В Нацполиции Киевской области уточнили, что взрыв произошел на четвертом этаже дома. На месте происшествия работает кинологическая служба, которая будет задействована для поиска людей, которые возможно исчезли. Также полиция обеспечивает охрану общественного порядка от возможных проявлений мародерства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...