Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в Фастове: в ОГА сообщили, что пострадали 70 квартир

14 декабря 2018, 13:40

Устанавливается возможность проживания в уцелевшей части дома

В результате взрыва в жилом доме в Фастове пострадало 70 квартир. Об этом заявил глава Киевской ОГА Александр Терещук, сообщает "Радио Свобода".

Терещук уточнил, что всех пострадавших от взрыва разместят в гостинице и больнице. Для жителей дома организовали горячее питание. Ранение получил 31-летний житель дома, его состояние медики оценили, как удовлетворительное.

"Предварительно, на сегодняшний день примерно 60-70 квартир придется отселить", – заявил чиновник и добавил, что всего пострадало 70 квартир и устанавливается возможность проживания в уцелевшей части дома.

Реклама

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

На данный момент спасатели разбирают завалы. К работам привлечены 100 человек личного состава и 25 единиц техники. Кроме того, дом охраняют полицейские, чтобы исключить мародерство.

По словам Терещука, предварительная причина взрыва будет известна позднее, над этим вопросом уже работают экспертные группы, МВД и пожарные.

Напомним, взрыв в пятиэтажном многоквартином доме на улице Садовой, 10, в Фастове прогремел около 09:20. Вследствие взрыва разрушены квартиры на трех этажах, около 10 квартир остались без окон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...