Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в киевской многоэтажке: подробности ЧП

20 марта 2018, 10:15

Наталья Мамчур

Конфликт возник из-за прав собственности на жилье  

В полиции Киева рассказали подробности ЧП в многоэтажке на улице Приречной в Оболонском районе.

Напомним, там на шестом этаже дома прогремел взрыв. "Установлено, что между хозяином одной из квартир и двумя мужчинами возник конфликт из-за прав собственности на жилье — началась драка, во время которой, предположительно, взорвалась осколочная граната", — сообщают в ГУ НП Киева.

Мужчина, проживающий в квартире, не пострадал. А вот двое его оппонентов получили ранения, они скрылись с места происшествия, но потом обратились в больницу и были госпитализированы. А полицейские тем временем провели обыск в квартире и обнаружили там 500 патронов и еще одну гранату Ф-1. Идет следствие.

Реклама

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Напомним, несколько дней назад на Троещине прохожий бросил гранату в полицейских. В результате взрыва никто не был ранен, но было повреждено авто копов. Злоумышленника задержали.

Ранее в полиции Киевской области сообщили детали резонансного происшествия, которое произошло в селе Новые Петровцы Вышгородского района. Напомним, как сообщала "Сегодня", 63-летний мужчина бросил в частный дом гранату. В результате взрыва пострадали трое его одноклассников (выяснили, что один из них был работодателем злоумышленника и конфликт произошел именно между ними). В полиции рассказывают, что один из них умер в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...