Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взятка в 250 тысяч евро: в Киеве судят главу сельсовета

12 июня 2017, 10:46

Экс-чиновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества

Глава сельсовета потребовал крупную взятку

Глава сельсовета потребовал крупную взятку

Прокуратура Киева направила в суд обвинительный акт в отношении председателя Мартусевского сельского совета Бориспольского района. Чиновника обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, рассказали в столичной прокуратуре.

Как установлено следствием, к председателю сельсовета обратился гражданин по поводу выделения ему 4 га земли в пределах села Мартусовка для хоздеятельности. За содействие в решении этого вопроса подозреваемый потребовал "награду" в 250 тысяч евро.

145.

Реклама

Задержание служащего произошло 20 марта сразу после передачи ему всей суммы взятки. Сейчас обвинительный акт в отношении председателя сельского совета направлен в суд для рассмотрения по существу.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...