Задерживали воров: стали известны подробности спецоперации в Киеве

23 января, 16:33

Александр Марущак Александр Марущак

В полиции сообщают, что сотрудник угрозыска совершил предупредительный выстрел

/ Фото: Информатор

Стали известны подробности спецоперации на столичных Осокорках. Именно там 23 января произошла стрельба во время задержания злоумышленников, а не на Позняках, как сообщалось ранее.

"Стрельба произошла не на Позняках, а на Осокорках. На улице Елизаветы Чавдар. Там сотрудники уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Киеве осуществляли оперативное мероприятие по задержанию подозреваемых в воровстве. В момент задержания сотрудник полиции произвел один выстрел. Злоумышленников задержали", – рассказали нам в полиции Дарницкого района.

"Скорее всего, сотрудник полиции сделал выстрел для устрашения злоумышленников. Скольких задержали, нам пока неизвестно, поскольку задержание проводили сотрудники уголовного розыска", – добавляют в полиции.

Между тем, позже полиция опубликовала новую версию событий, по которой стрельбы и не было вовсе.

Напомним, что в столице продолжаются поиски стрелка, который расстрелял мужчину в киевском Гидропарке. По данным правоохранителей, он произвел 11 выстрелов по автомобилю, в котором находился предприниматель. От полученных ран мужчина скончался. В салоне автомобиля также находилась женщина, которая чудом не пострадала.

Также мы писали, что в одном из заведений Днепровского района Киева нетрезвый мужчина из пистолета обстрелял компанию отдыхающих – двух женщин и мужчину.

Кроме того, 17 декабря в Чабанах под Киевом конфликт между представителями коммунального хозяйства и строителями закончился дракой и стрельбой из пистолета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять