Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Замдиректора гимназии в Киеве подозревается в подделке документов

31 мая 2018, 15:36

Также в кабинете у мужчины нашли боеприпасы и психотропы  

Мужчина хранил пистолет в кабинете. Фото: zbroya.info

Мужчина хранил пистолет в кабинете. Фото: zbroya.info

КГГА и полиция разоблачили заместителя директора гимназии, подозреваемого в подделке документов, незаконном хранении боеприпасов и психотропных средств.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, продолжаются следственные действия, подозреваемому избирается мера пресечения.

Во время проведения следственных действий 30 мая сотрудники полиции обнаружили в служебном кабинете замдиректора предметы, похожие на запал к боевой гранате, психотропные средства, устройство для отстрела резиновых пуль и боеприпасы к нему.

Реклама

Также 29 мая замдиректора, используя заведомо подделанный экземпляр распоряжения КГГА, пытался попасть в кабинет директора гимназии и получить контроль над финансово-хозяйственной деятельностью учреждения.

Готовы документы об увольнении заместителя директора с занимаемой должности. Также подписан приказ об увольнении за системные нарушения директора гимназии. Ситуация в гимназии находится под усиленным контролем правоохранителей и представителей Киевской городской государственной администрации. К охране гимназии также привлечены сотрудники формирования "Муниципальная стража".

Ранее, в апреле этого года, представители антикоррупционных служб КГГА провели проверку финансово-хозяйственной деятельности этой гимназии, материалы с выявленными нарушениями направлены в органы полиции для открытия уголовного производства.

Ранее в Киеве разгорелся скандал из-за директора спортивной школы, который подделал документы, чтобы отдать бассейн в частные руки.

Также мы сообщали, что киевского чиновника поймали на разворовывании госимущества. Мужчина подделывал документы на объекты недвижимостии менял собственника на подставных лиц.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...