Застреленный в Киеве мужчина собирался лететь в Таиланд – друг

6 сентября 2016, 13:50

7 сентября Евгений Демкин планировал праздновать День рождения  

Погибший Евгений Демкин. Фото: соцсети

Погибший Евгений Демкин. Фото: соцсети

Застреленный в киевской больнице Евгений Демкин должен был улететь в Таиланд, где 7 сентября планировал отпраздновать свой День рождения. Об этом в Facebook написал друг убитого Александр Попов.

"Кто-то в любом случае навел, и знали, что денег с ним было много", – подчеркнул Попов.

Напомним, вчера в Киевской областной больнице на улице Баггоутовской, 1 произошло ЧП: неизвестный устроил стрельбу. В результате погиб мужчина.

Реклама

"В дежурную часть Шевченковского райотдела полиции поступило сообщение, что на Баггоутовской в холле больницы стреляли в человека. На место выехала следственно-оперативная группа. Установили, что киевлянин 1982 года рождения погиб от нескольких огнестрельных ранений. По предварительной информации – он не являлся работником больницы или пациентом медучреждения. На месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, оперативные сотрудники. Изъяли стреляные гильзы", – сообщили в ГУ НП Киева.

Полиция считает, что мужчину в киевской больнице застрелили с целью ограбления. Об этом заявил начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

В тренде
Мост Метро перекрывали из-за угрозы взрыва: все подробности

"В больнице был застрелен житель Киева 1982 года рождения. У него множественные огнестрельные ранения. По фактам, которые обнаружили на месте происшествия, мы считаем, основная версия, что убийство произошло с целью ограбления. Он занимался валютными операциями в теневом секторе экономики. Сейчас задействуются все силы, проводится осмотр места происшествия, изымаются вещественные доказательства, отрабатываются пути отхода, применялись служебные собаки", – сообщил он.

По словам председателя Шевченковского райотдела полиции Германа Приступы, убийство произошло в 16:40.

Реклама

"Прозвучало 6-7 выстрелов, после чего преступник скрылся с места убийства. Свидетелей или людей, которые могли бы узнать убийцу, нет. Убитого нашли медсестры в холле. Известно, что убитый является уроженцем Винницкой области. В последнее время он проживал в Киеве. Следствие несколько версий о причинах убийства. Сейчас открыто уголовное дело по статье убийство", – сообщил он.

Также корреспондент сообщил, что оперативные действия завершились. "У убитого находилась значительная сумма денег в долларах", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять